Haupt-Versammlung der Feuerwehr Bönnigheim

Geschrieben von David Gradilone. Veröffentlicht in News

Mit der diesjährigen Hauptversammlung am 29.01.2011 schließt die Feuerwehr Bönnigheim ein sehr ereignisreiches Jahr ab.

Das Highlight des Jahres stellte die Fertigstellung des neuen Feuerwehrhauses und die Zusammenlegung der drei Abteilungen Bönnigheim, Hohenstein und Hofen zu einer Feuerwehr dar.

Bei der diesjährigen Hauptversammlung wurden Wolfgang Kölle mit 67 Stimmen, Steffen Friedl mit 47 Stimmen und Alexander Trefz mit 73 Stimmen in den Ausschuss gewählt. Zu Kassenprüfern wurden Daniel Hess mit 71 Stimmen und Andreas Lausch mit 71 Stimmen gewählt.

Hauptlöschmeister Bernhard Holbein wurde nach beachtlichen 39 Dienstjahren die Ehrenmitgliedschaft und Hauptbrandmeister Reinhold Grünenwald wurde nach eindrucksvollen 42 Dienstjahren zum Ehrenkommandant ernannt.

Desweiteren verließen den aktiven Dienst folgende Kameraden:

Benjamin Müller, Detlef Richter, Reinhold Grünenwald, Bernhard Holbein, Hans- Martin Jäger, Wolfgang Hertig, Walter Binder, Siegfried Knoll, Jörg Bahmer und Marcel Schmidt

Demgegenüber stehen:

3 Neuanmeldungen:

Steffen Kutscher, Walter Gritzka und Andreas Aichert

9 Ernennungen zu Feuerwehrmännern:

Sebastian Koschmieder, David Gradilone, Yannick Naharro,Richard Eith, Rene Curda, Michael Kaudewitz, Andreas Jäger, Jens Hofäcker und Steffen Kutscher

14 Verleihungen des Leistungsabzeichens in Bronze:

GF Jürgen Joos, MA Manuel Trübenbach, MA Sascha Willkommen, Jan Prochnau, Michael Fellger, Marc Schwegler, Marcus Bamberger,   Michael Ernst, Manuel Trübenbach, Andreas Seybold, Marc Weber, Mike Etzel, Jannik Joos, Steffen Hofäcker und Christian Händel
Betreuer:            Jürgen Häcker

Bilder:
{phocagallery view=category|categoryid=10|limitstart=0|limitcount=0|displayname=0|displaydetail=0|displaydownload=0|displaybuttons=0|displaydescription=0|displayimgrating=0}