Grundausbildung

Geschrieben von David Gradilone. Veröffentlicht in News

Auch dieses Jahr können wir wieder mehreren Kameraden zur bestandenen Grundausbildung gratulieren. Dieses Jahr durften unsere Kameraden erstmals kombiniert mit der Grundausbildung die Ausbildung zum Sprechfunker absolvieren.

Wir gratulieren den Kameraden Andreas Aichert, Jan Jordan, Ralf Wiedenmann, Sascha Feil, Michael Müller, Oliver Schmälzle und Kai Ritter.
Besonders stolz sind wir, dass wir wie letztes Jahr einige Kameraden aus der Jugendfeuerwehr zur aktiven Feuerwehr übernehmen können.

{phocagallery view=category|categoryid=12|imageid=56|displayname=0|displaydetail=0|displaydownload=0|displaybuttons=0|displaydescription=0|displayimgrating=0}