Leistungs-Abzeichen Silber

Geschrieben von David Gradilone. Veröffentlicht in News

Am Samstag, 16.06.2012 haben zwei Mannschaften der Feuerwehr Bönnigheim in Marbach das silberne Leistungsabzeichen des Landes Baden-Württemberg errungen.

Die ersten Übungen standen schon um 7:20 Uhr auf dem Programm. Nach der erfolgreichen Abnahme der Löschangriffsübung musste im zweiten Durchgang eine Technischen Hilfe-Übung durchgeführt werden. Auch diese wurde mit Bravour gemeistert, so dass es nach der Übergabe des Abzeichens kein Halten mehr gab und die gelungene Leistungsabzeichenabnahme gebührend gefeiert werden konnte.

{phocagallery view=category|categoryid=12|imageid=58}

Zur erfolgreichen Mannschaft gehörten:

Stehend v.l.: Jürgen Häcker, Jürgen Joos (GF), Rene Curda, Jannik Joos, David Gradilone, Sven Möller (Ma), Tim Reisinger (Freiwillige Feuerwehr Walheim), Richard Eith, Jens Hofäcker, Steffen Kutscher.

Sitzend: Marc Schwegler, Christian Händel, Andreas Jäger, Marcus Bamberger, Michael Fellger, Andreas Lausch (Ma) und Klaus Schweiher.

Herzlichen Glückwunsch!