eiko_icon eiko_list_icon B3 - Brandeinsatz / Brand in Gebäude

Einsatzort Details:

Hauptstraße, Bönnigheim
Datum: 15.10.2016
Einsatzdauer: 2 Std. 0 Min.
Alarmierungsart: Melder
eingesetzte Kräfte :

Feuerwehr Besigheim
    Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug 16/12  Löschgruppenfahrzeug 8/6 - 1  Löschgruppenfahrzeug 8/6 - 2  Mannschaftstransportwagen

Einsatzbericht :

Am Samstag den 15.10 wurde die Feuerwehr Bönnigheim zu einer brennenden Fritteuse alarmiert. In einem Betrieb in der Hauptstraße, fing eine Fritteuse Feuer.
    Das Feuer konnte durch den Angriffstrupp mit einer Löschdecke erstickt werden.
    Bei dem Feuer erlitt eine 69 jährige Angestellte des Betriebes eine leichte Rauchgasvergiftung. Diese wurde dem Rettungsdienst übergeben.
    Mit einer Wärmebildkamera wurde die Brandstelle kontrolliert. Nach rund einer Stunde war der Einsatz beendet.
    Im Einsatz war die Feuerwehr Bönnigheim mit vier Fahrzeugen und die Feuerwehr Besigheim mit der Drehleiter.