eiko_icon eiko_list_icon H3 - Hilfeleistungseinsatz

Einsatzdauer 30 Min.
Alarmierungsart Melder

Feuerwehr Erligheim
    Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug 16/12  Löschgruppenfahrzeug 8/6 - 1  Mannschaftstransportwagen

Einsatzbericht

Am Donnerstag den 20.10 um 12:46 Uhr wurde Feuerwehr Bönnigheim zu einer eingeklemmten Person in einer Maschine in die Kirchheimerstr. alarmiert.
    Ein junger Mann war dort mit seinem Fuß in einem Rollband eingeklemmt. Eine Rolle wurde mittels Gabelschlüssel entfernt und der Fuß befreit.
    Die Person wurde an den Rettungsdienst übergeben. Im Einsatz war die Feuerwehr Bönnigheim mit dem LF 16/12, dem LF 8/6 und dem MTW. Zudem wurde nach AAO die Feuerwehr Erligheim mit dem LF 16/12 alarmiert.