eiko_icon eiko_list_icon H3 - Hilfeleistungseinsatz / VU eine Person eingeklemmt

Einsatzkategorie: Techn. Rettung > Verkehrsunfall
Einsatzort Details:

Im Remsel, Erligheim
Datum: 25.09.2016
Einsatzdauer: 1 Std. 0 Min.
Alarmierungsart: Melder
eingesetzte Kräfte :

Feuerwehr Erligheim
    Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug 16/12  Mannschaftstransportwagen

Einsatzbericht :

Zu einem Verkehrsunfall wurde die Feuerwehr Bönnigheim am Sonntagmorgen um 4:35 Uhr nach Erligheim alarmiert.
    Ein PKW war vermutlich aufgrund zu hoher Geschwindigkeit in einen Stahlzaun gefahren. Zuvor hatte der Fahrer mehrere Straßenlaternen und einen Verteilerkasten umgefahren.
    Die Person war in ihren Fahrzeug eingeklemmt und musste von der Feuerwehr befreit werden. Die Feuerwehr Bönnigheim übernahm hierbei die Betreuung zweier leichtverletzten Personen.
    Der Fahrer des PKW erlitt schwere Verletzungen und wurde von einem Rettungswagen ins Krankenhaus gebracht.
    Im Einsatz war die Gesamtwehr Erligheim und das LF 16/12 der Feuerwehr Bönnigheim.