eiko_icon eiko_list_icon H1-VU unklare Lage

L1106 >> Freudental
Datum 27.04.2019
Alarmierungsart Melder

Fahrzeugaufgebot   Mannschaftstransportwagen  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20

Einsatzbericht

In der Nacht von Freitag auf Samstag wurden wir auf die L1106 zwischen Bönnigheim und Freudental alarmiert.
Hier hatte sich ein Verkehrsunfall mit einem PKW ereignet. Vor Ort war keine Person eingeklemmt und der Rettungsdienst kümmerte sich bereits um die betroffenen Personen. Die Feuerwehr leuchtete die Einsatzstelle aus, stellte den Brandschutz sicher und klemmte die Batterie am verunfallten Fahrzeug ab.
Im Einsatz war das HLF 20, sowie der MTW.
Zudem die HVO des DRK Bönnigheim, zwei RTW, ein Notarzt, die First Responder der Feuerwehr Freudental und eine Polizeistreife.

Einsatzbilder